Кекс с ананасами
3 яйца
150 г сахара
150 г сливочного масла + 20-30 г для смазки
250 г консервированных ананасов (нарезанных кусочками)
2 ч.л разрыхлителя
200-250 г муки
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца.
Перемешать.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Перемешать.
Добавить ананасы.
Перемешать.
Форму смазать сливочным маслом. Переложить тесто.
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 35-40 мин. Ориентируйтесь по духовке. Готовность проверьте деревянной шпажкой.
Приятного аппетита!
Получить
Кулинарные рецепты
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 588 568 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Салат из баклажанов на зиму "Тещин язык"
Лучшие публикации