Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Цезарь с беконом

Ингредиенты:

- Куриное филе – 2 шт.
- Раст. масло – 1 ст. л.
- Бекон – 4 ломтика
- Салат ромэн – 200 г.
- Помидоры черри – 150 г.
- Сухарики – 150 г.
- Твердый сыр – 30 г.
- Соль, перец – по вкусу

Для соуса:

- Яйцо – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Оливковое масло – 6 ст. л.
- Лимонный сок –1 ч. л.
- Тертый твердый сыр – 20 г.
- Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе нарежьте ломтиками. Обжарьте ломтики бекона. После бекона обжарьте куриное филе.
2. Для соуса отварите яйцо в течении 2 мин.,разбейте в миску, добавьте чеснок, масло, лимонный сок, сыр и взбейте блендером.
3. Салатные листья поместите в миску. Помидоры разрежьте на четвертинки. Листья салата и помидоры полейте соусом и перемешайте. Разложите по тарелкам. Сверху распределите куриное филе и бекон, украсьте сухариками. Посыпьте сыром, сухариками и подавайте.
Цезарь с беконом. Ингредиенты: - Куриное филе – 2 шт. - Раст. масло – 1 ст. л. - Бекон – 4 ломтика - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится39
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Лагман

Лучшие публикации
Наверх