Форель в духовке
Ингредиенты:
- Форель - 1 шт.
- Лук - 100 г.
- Помидоры - 300 г.
- Лимон - 1 шт.
- Петрушка - 0,5 пучка
- Оливковое масло - 3 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
- Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Рыбу почистите от чешуи, удалите внутренности и жабры, помойте, обсушите бумажным полотенцем.
2. Застелите противень фольгой, мажьте растительным маслом.
3. Нарежьте лук кольцами, выложите на фольгу. Поверх выложить рыбу.
4. Сбрызнуть рыбу оливковым маслом, при помощи кисточки смажьте рыбу внутри и снаружи. Посолите, поперчите, посыпьте приправой для рыбы снаружи и внутри. Дайте рыбе несколько минут промариноваться.
5. Помидор и лимон нарезать кольцами. В брюшко рыбы вложить веточки петрушки, ломтики помидора и лимона.
6. Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 40-60 минут. Если рыба начнет подгорать, накройте ее фольгой глянцевой стороной наверх.
Получить
Кулинарные рецепты
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 301 264 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Картофель с беконом
Лучшие публикации