Паста с грибами
Ингредиенты:
- Шампиньоны - 6-7 штук
- Чеснок - 1-2 шт.
- Творожный сыр - 50 г.
- Пармезан - 30 г.
- Паста - 150 г.
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Отварить пасту до состояния альденте в подсоленной воде.
2. Грибы нарезать и обжарить с чесноком. Посолить и поперчить.
3. Влить в грибы половник бульона от пасты и вмешать творожный сыр
4. В соус добавить пасту, перемешать и добавить тертый сыр для сливочной консистенции.
5. При подаче посыпать тертым пармезаном.
Получить
Кулинарные рецепты
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 588 678 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Бигос из свежей капусты с говядиной
Лучшие публикации