Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Картофельные клецки запеченные

Ингридиенты:
1 кг картофеля,
2 ложки крупчатки,
3-4 ложки молока,
соль,
100 г масла,
мускатный орех,
1 чашка густых сливок.

Рецепт картофельных клецек запеченных:

Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, размять в горячем виде, добавить немного мускатного ореха, молоко, крупчатки.
Смазать маслом огнеупорную посуду, из полученной картофельной массы вырезать ложкой клецки и уложить в приготовленную посуду.
Клецки смазать маслом, залить сливками. При необходимости клецки можно уложить в два слоя.
Посуду поставить в разогретую духовку и запечь.

Картофельные клецки запеченные подавать с салатом или яблочным компотом.

Приятного аппетита!
Картофельные клецки запеченные. Ингридиенты:1 кг картофеля, 2 ложки крупчатки, 3-4 ложки молока, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Vladimir Vladimir
А что такое есть крупчатка???
Анюта Анюта
Крупчатка — высший сорт пшеничной муки, отличающийся значительной зернистостью
Наверх