Кексы с черной смородиной
Ингредиенты
мука 250 г (2 стакана)
сахар 250 г (1 1/4 стакана)
разрыхлитель 2 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
молоко 120 мл (1/2 стакана)
яйца 2 шт.
натуральный ванильный экстракт 1 ч.л.
сливочное масло, растопленное 115 г
смородина, обвалянная в муке 300 г
рубленый миндаль горсть
сахарная пудра для посыпки
Приготовление
Соединить в средней миске все сухие ингредиенты. Отдельно смешать молоко, яйца и ваниль,. Добавить жидкую смесь к сухим ингредиентам. Добавить растопленное сливочное масло, снова перемешать. Всыпать ягоды. Застелить бумажными вкладышами 12 формочек для кексов. Разделить тесто между формочками, посыпать сверху нарезанным миндалем. Выпекать кексы в течение 25 минут при температуре 180 С. Остудить кексы на решетке. Перед подачей посыпать кексы сахарной пудрой.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Куриное филе с грибами
Лучшие публикации