Ржаные пирожки с курицей
Ингредиенты:
- Ржаная мука - 120 г.
- Мука - 120 г.
- Соль - щепотка
- Растительное масло - 30 мл.
- Вода - 70 мл.
Для начинки:
- Куриный фарш - 400 г.
- Лук - 70 г.
- Соль, перец - по вкусу
- Желток + молоко - для смазывания
Приготовление:
1. Просеять муку, добавить соль, масло и воду. Замесить тесто.
Накрыть пленкой, отправить в холодильник на полчаса.
2. На сковороде с минимальным количеством растительного масла обжарить до полуготовности фарш и мелконарезанный лук.
Перед лепкой пирожков посолить и поперчить.
3. Достать тесто из холодильника, обмять. Разделить на 9 частей.
Скатать в кружочки. Каждый кружочек раскатать в пласт. Выложить начинку.
Слепить пирожки желаемой формы.
4. Смазать желтком с молоком. Выложить на застеленный пергаментом противень, отправить в духовку на 25-30 мин при температуре 180°C.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарные рецепты
/
Ржаные пирожки с курицей
Кулинарные рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Цветные фотографии Парижа 1914 года.
Париж — город огней. Он был любим по многим причинам на протяжении поколений. То что этот город был прекрасен ещё столько лет назад свидетельствуют сохранившиеся ...
Париж — город огней. Он был любим по многим причинам на протяжении поколений. То что этот город был прекрасен ещё столько лет назад свидетельствуют сохранившиеся ...
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 623 848 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Запеченные тефтели в томатном соусе
Лучшие публикации