Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Ржаные пирожки с курицей

Ингредиенты:

- Ржаная мука - 120 г.
- Мука - 120 г.
- Соль - щепотка
- Растительное масло - 30 мл.
- Вода - 70 мл.

Для начинки:

- Куриный фарш - 400 г.
- Лук - 70 г.
- Соль, перец - по вкусу
- Желток + молоко - для смазывания

Приготовление:

1. Просеять муку, добавить соль, масло и воду. Замесить тесто.
Накрыть пленкой, отправить в холодильник на полчаса.
2. На сковороде с минимальным количеством растительного масла обжарить до полуготовности фарш и мелконарезанный лук.
Перед лепкой пирожков посолить и поперчить.
3. Достать тесто из холодильника, обмять. Разделить на 9 частей.
Скатать в кружочки. Каждый кружочек раскатать в пласт. Выложить начинку.
Слепить пирожки желаемой формы.
4. Смазать желтком с молоком. Выложить на застеленный пергаментом противень, отправить в духовку на 25-30 мин при температуре 180°C.

Приятного аппетита!
Ржаные пирожки с курицей.Ингредиенты:- Ржаная мука - 120 г. - Мука - 120 г. - Соль - щепотка - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Чистого ржаного НИЧЕГО НЕТ! Это всё обман! Даже в любом *ржаном* хлебе.муки ржаной ТОЛЬКО 30%!!! В ней нет крахмала и тесто не держит форму! хлеб страшно серый.жесткий..жёсткий и очень не вкусный! Крашенный он до чёрного- патокой.видимо она-отходы от производства сахара из свеклы.Так что не радуйтесь *ржаному*хлебу..там 30% высшего сорта муки.и 30% первого сорта.
Наверх