Жареная зубатка с соусом чермула
Ингредиенты:
6 кусков филе зубатки (каждое весом 200–225 г) с кожей или 6 стейков из зубатки
соль
оливковое масло
Для чермулы:
80 г кинзы
сок 1 лимона
4 зубчика чеснока
6 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. молотой зиры
1 ч. л. молотой паприки
0,5 ч. л. молотого острого красного перца
Приготовление:
1.Посолите зубатку и смажьте маслом со всех сторон.
2.Для чермулы мелко порубите кинзу вместе с чесноком. Смешайте все ингредиенты в миске и маринуйте рыбу в половине чермулы 20–30 мин.
3.Смажьте дно формы для запекания маслом, уложите зубатку кожей вверх и поставьте блюдо в духовку, разогретую до 170 °С. Запекайте 12–15 мин.
4.Непосредственно перед подачей вылейте на рыбу оставшуюся чермулу и дайте соусу прогреться в духовке.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарные рецепты
/
Жареная зубатка с соусом чермула
Кулинарные рецепты
Многим читателям это понравилось
Интим Баскаково бесплатно
Знакомства Баскаково с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Знакомства Баскаково с женщинами кому за 40 без регистрации
Знакомства Баскаково с девушками без регистрации бесплатно
Знакомства Баскаково для серьезных отношений без регистрации бесплатно
Знакомства Баскаково без регистрации с телефонами и фото
Знакомства Баскаково для взрослых без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 853 511 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Шоколадно-ванильный пудинг
Лучшие публикации