Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Жареная зубатка с соусом чермула

Ингредиенты:
6 кусков филе зубатки (каж­дое весом 200–225 г) с кожей или 6 стейков из зубатки
соль
оливковое масло
Для чермулы:
80 г кинзы
сок 1 лимона
4 зубчика чеснока
6 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. молотой зиры
1 ч. л. молотой паприки
0,5 ч. л. молотого острого красного перца

Приготовление:
1.Посолите зубатку и смажьте маслом со всех сторон.
2.Для чермулы мелко порубите кинзу вместе с чесноком. Смешайте все ингредиенты в миске и маринуйте рыбу в половине чермулы 20–30 мин.
3.Смажьте дно формы для запекания маслом, уложите зубатку кожей вверх и поставьте блюдо в духовку, разогретую до 170 °С. Запекайте 12–15 мин.
4.Непосредственно перед подачей вылейте на рыбу оставшуюся чермулу и дайте соусу прогреться в духовке.
Жареная зубатка с соусом чермула.Ингредиенты:6 кусков филе зубатки (каж­дое весом 200–225 г) с кожей ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх