Испекла вкусные печеньки к завтраку. Быстро и просто.
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКАМИ
200 гр творога
2 яйца
100 гр сахара
100 гр сливочного масла
330 гр муки
2 чл разрыхлителя
2-3 яблока
сахарная пудра
Смешать в чаше блендера творог, яйца, сахар. Взбить до однородной консистенции. Влить растопленое сливочное масло, перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем, просеять. Добавлять частями к тесту, тщательно вымешать.
Замесить не крутое тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку и убрать в морозилку на 20 минут.
Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать пластиками, толщиной 0,5 см.
Тесто раскатать на лепешечки толщиной 0,5 см, на одну половину теста выложить яблоки и второй половинкой накрыть.
Выложить на противень, смазать желтком и выпекать при температуре 180 °С около 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Когда печенье остынет, можно присыпать сахарной пудрой.
Всем хорошего настроения!!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Мы пельмени очень любим. Можем их есть на завтрак, обед и ужин. После новогодних салатов и нарезок , ...
Лучшие публикации