Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Пирог "Шарлотка с капустой"

Для приготовления понадобится:
-Мука 200 г
-Кефир 150 мл
-Майонез 100 мл
-Яйцо 3 шт
-Сода 0,5 ч. л.
-Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
-Морковь 1 шт
-Соль

Приготовление:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.

Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.

Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять

Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом

Отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета. Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Пирог
Рейтинг записи:
6,0 - 88 отзывов
Нравится84
Поделитесь записью с друзьями
Stella Stella
Не указана температура выпечки и время.
Нина Нина
Тамара Тамара
ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ У ЗАЛИВНЫХ ПИРОГОВ И ПИЦЦ, ПРИМЕРНО , 25-30 МИН. ПРИ 180 ГРАД.
Наталья Мудренко Наталья Мудренко
шарлотка - это пирог с яблоками, а не с капустой
Наверх