Грибная икра с болгарским перцем
- свежие грибы (белые, лисички, шампьноны и т.д.) – 300 г.,
- половина сладкого болгарского перца,
- репчатый лук – 1 головка среднего размера,
- 3 зубчика чеснока,
- любая зелень по вкусу
- соль, перец по вкусу
- 1 столовая ложка соевого соуса,
- 1 столовая ложка растительного масла.
Приготовление:
1. Грибы промыть, обсушить, нарезать. Отварить до готовности, посолить, поперчить, полить соевым соусом.
2. Болгарский перец нарезать небольшими кубиками, лук очистить и измельчить.
3.Бланшировать овощи в небольшом количестве воды.
4. Зелень мелко покрошить. Соединить все ингредиенты вместе, добавить масло. При желании можно измельчить массу в блендере до состояния икры.
5. Разложить по банкам, закатать, убрать на 2 недели настаиваться.
А можно заменить болгарский перец на кабачок:))
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарные рецепты
/
Грибная икра с болгарским перцем
Кулинарные рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Как проходят напряженные трудовые будни у котов:
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 800 744 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Кабачки с зеленью на зиму
Лучшие публикации