Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Грибная икра с болгарским перцем

- свежие грибы (белые, лисички, шампьноны и т.д.) – 300 г.,
- половина сладкого болгарского перца,
- репчатый лук – 1 головка среднего размера,
- 3 зубчика чеснока,
- любая зелень по вкусу
- соль, перец по вкусу
- 1 столовая ложка соевого соуса,
- 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление:

1. Грибы промыть, обсушить, нарезать. Отварить до готовности, посолить, поперчить, полить соевым соусом.
2. Болгарский перец нарезать небольшими кубиками, лук очистить и измельчить.
3.Бланшировать овощи в небольшом количестве воды.
4. Зелень мелко покрошить. Соединить все ингредиенты вместе, добавить масло. При желании можно измельчить массу в блендере до состояния икры.
5. Разложить по банкам, закатать, убрать на 2 недели настаиваться.

А можно заменить болгарский перец на кабачок:))
Грибная икра с болгарским перцем.- свежие грибы (белые, лисички, шампьноны и т.д.) – 300 г., - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 15 отзывов
Нравится15
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх