Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Маринованная капуста по грузински на зиму

Ингредиенты на банку (3 л):
1 средний кочан капусты
1 средняя свекла
1 морковь
1 головка чеснока
1 л воды
стакана сахара
2 ст. л. крупной соли
1 перец чили
1 стакан уксуса 9%
10 горошин перца

Приготовление (24 ч):

1. Для маринада в кастрюлю налейте воды, добавьте соль и сахар. Доведите до кипения, снимите с огня и добавьте уксус.

2. У кочанов капусты удалите верхние листья и кочерыжку. Листья нарежьте на крупные куски. Свеклу и морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Чеснок и перец чили очистите и мелко нарежьте. Смешайте капусту, свеклу, морковь и чеснок, добавьте перец и переложите в 3 л банку. Залейте маринадом.

3. Банку закройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на сутки. Готовую капусту храните в холодильнике

Маринованная капуста по грузински на зиму готова. Приятного аппетита!
Маринованная капуста по грузински на зиму. Ингредиенты на банку (3 л): 1 средний кочан капусты 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх