Печеночный паштет
Ингредиенты:
Куриная печень 300 гр.
Лук 1-2 шт.
Морковь 1 шт.
Два вареных желтка
Масло сливочное 30 гр.
Чеснок 1 зубец
Соль, перец.
Масло для жарки.
Молоко 0,5 стакана.
Печень режем на куски и вымачиваем в молоке 1 час.
Лук нарезаем кубиком и жарим на масле, когда лук станет прозрачным добавляем морковь потертую на терке и тушим пока морковь будет мягкой, примерно 15 мин.
Далее к луку с морковью добавляем порезанный зубчик чеснока и печень (без молока), солим и перчим. Тушим, иногда помешивая, примерно 20 минут (печень должна быть полностью готова).
Тушеную печень с овощами перекладываем в чашу блендера, добавляем вареные желтки и размягченное сливочное масло. Взбиваем блендером к пастообразной консистенции. При необходимости присолить. Все, паштет готов, после того как остынет хранить в холодильнике. Можно производить большую порцию и часть замораживать.
Приятного аппетита!
Получить
Кулинарные рецепты
Многим читателям это понравилось
Если боишься терять, то ты ещё просто не нашел себя. Как найдёшь — успокоишься, потому что устройство жизни таково, что нам не принадлежит ничего, что можно потерять. Жизнь проста и прекрасна — она не...
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 075 754 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: САЛАТ С КРАБОВЫМ МЯСОМ
Лучшие публикации