Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Любите ли вы секреты??
Думаю, что их любят все!

А кулинарные тайны дорогого стоят С удовольствием делюсь деталями приготовления ароматнейшего блюда для завтрака.

Сырники с яблоком или яблочные сырники.

500 гр. творога(у меня 5%) просто помять ложкой.
Добавить 1 яйцо, 2 ст.л. манной крупы, 2 ст.л. муки, перемешать.
На мелкой тёрке потереть 1 крупное яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины.

Яблочное пюре выложить к творожному тесту и ещё раз хорошо перемешать.

Даём постоять в холодильнике мин 30 для разбухания манки и стабилизации теста.

Для удобства можно и с вечера замесить, если планируете на завтрак.

Делим на кусочки 65-70 гр., обваливаем их муке(лучше рисовой для бархатистости), формируем сырники. (Получается примерно 10 шт.) Обжариваем на среднем огне.

Во время приготовления разливается аромат карамелизованного яблока, а в процессе поедания утонченный вкус яблока подарит настоящее наслаждение.

А если к ним подать ещё и домашнее яблочное повидло...

Приятного аппетита!
Любите ли вы секреты?? Думаю, что их любят все! А кулинарные тайны дорогого стоят С удовольствием ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх