ВАРЕНЬЕ ИЗ АЙВЫ
Айва-1кг.
Сахар-1кг.
Вода-3 стакана
Ванильный сахар-1 пакетик
Лимонная кислота- 1/4ч.л.
Айву моем, делим на четвертинки, удаляем семена и семенную коробку. Фигурным ножом делим на небольшие дольки. Чтобы айва не почернела, дольки выкладываем в холодную воду. После, дольки айвы перекладываем в емкость для варки, заливаем холодной водой(вода должна покрывать айву на 1см.) и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим 15 минут. Айву выбираем из отвара. Из отвара отливаем 3 стакана, к нему добавляем сахар и ставим на огонь. Доводим сироп до кипения и провариваем 10 минут, до полного растворения сахара. Далее в кипящий сироп выкладываем айву. Варенье варим в 4 этапа по 10 минут, с интервалом в 10-12 часов. В конце добавляем ванильный сахар и лимонную кислоту. Горячее варенье раскладываем по баночкам, даем остыть и укупориваем. Храним в темном, прохладном месте.
Получить
Кулинарные рецепты
Многим читателям это понравилось
Интим Каменец
Знакомства Каменец с мужчинами без регистрации бесплатно
Знакомства Каменец с женщинами кому за 45 без регистрации бесплатно
Знакомства Каменец с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства Каменец для брака без регистрации бесплатно
Знакомства Каменец бесплатно с телефонами и фото
Знакомства онлайн Каменец без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 745 197 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Итальянский яблочный пирог. Отличный пирог с яблоками, как раз под осеннее настроение! Настоятельно ...
Лучшие публикации