Здесь выдают
ставки
ставки

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусных морских тарталеток
Тарталетки "Морские"
Тарталетки песочные
Креветки
Шпинат
Чеснок
Яйцо отварное
Соль
Черный перец
Сыр
Сметана
Креветки (у меня были сразу чищенные) нарезаем на 2-3 части и высыпаем в миску. Шпинат (у меня замороженный был) нарезаем мелко, чеснок пропускаем через пресс и высыпаем все в миску к креветкам. Отварные яйца и сыр натираем на крупной терке и добавляем в миску к креветкам. Солим, перчим, добавляем сметану и перемешиваем. Готовую смесь разложить по песочным тарталеткам, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку при 180 градусах на 20 минут.
Готовые тарталетки выкладываем на тарелку и даем немного остыть. Их можно кушать как в горячем виде, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Тарталетки "Морские"
Тарталетки песочные
Креветки
Шпинат
Чеснок
Яйцо отварное
Соль
Черный перец
Сыр
Сметана
Креветки (у меня были сразу чищенные) нарезаем на 2-3 части и высыпаем в миску. Шпинат (у меня замороженный был) нарезаем мелко, чеснок пропускаем через пресс и высыпаем все в миску к креветкам. Отварные яйца и сыр натираем на крупной терке и добавляем в миску к креветкам. Солим, перчим, добавляем сметану и перемешиваем. Готовую смесь разложить по песочным тарталеткам, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку при 180 градусах на 20 минут.
Готовые тарталетки выкладываем на тарелку и даем немного остыть. Их можно кушать как в горячем виде, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Следующая запись: САЛАТ НА ЗИМУ "ОСТРЯК"
Лучшие публикации