Здесь выдают
ставки
ставки

Лепешка с пеперони и курицей
Ингредиенты:
4 лепешки
2 куриные грудки без кожи и костей
100 г пеперони
2 маринованных перца (острого или сладкого)
2 помидора
4 листа зеленого салата
4 ст. л. оливкового масла
ч. л. чесночного порошка
1 ч. л. лимонного сока
соль
свежемолотый черный перец
Приготовление:
1.Обсушите курицу бумажными полотенцами, сбрызните лимонным соком, посолите и приправьте перцем и чесночным порошком. В большой сковородке разогрейте оливковое масло, установите средний нагрев и жарьте курицу 5 мин. Переверните на другую сторону и продолжайте готовить еще 5 мин. Снимите с огня, накройте фольгой и оставьте на 7-10 мин в тепле.
2.Нарежьте пеперони, помидоры и маринованный перец тонкими кружками. Листья салата порвите руками. Курицу нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 1 см.
3.Слегка подогрейте лепешки на сухой сковородке и разложите на них курицу, помидоры, перец и пеперони. Добавьте салат и сразу подавайте.
Ингредиенты:
4 лепешки
2 куриные грудки без кожи и костей
100 г пеперони
2 маринованных перца (острого или сладкого)
2 помидора
4 листа зеленого салата
4 ст. л. оливкового масла
ч. л. чесночного порошка
1 ч. л. лимонного сока
соль
свежемолотый черный перец
Приготовление:
1.Обсушите курицу бумажными полотенцами, сбрызните лимонным соком, посолите и приправьте перцем и чесночным порошком. В большой сковородке разогрейте оливковое масло, установите средний нагрев и жарьте курицу 5 мин. Переверните на другую сторону и продолжайте готовить еще 5 мин. Снимите с огня, накройте фольгой и оставьте на 7-10 мин в тепле.
2.Нарежьте пеперони, помидоры и маринованный перец тонкими кружками. Листья салата порвите руками. Курицу нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 1 см.
3.Слегка подогрейте лепешки на сухой сковородке и разложите на них курицу, помидоры, перец и пеперони. Добавьте салат и сразу подавайте.

Следующая запись: Пирог «Сосиски в тесте»
Лучшие публикации