Багет, фаршированный курочкой и грибами
Для этого нам понадобится:
2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
куриное филе ( 1 куриная грудка)
шампиньоны (200 г)
помидор
лук
зелень (у меня петрушка)
сметана (250 г.)
сыр
соль, перец
Начинаем готовить:
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня. Багет мы разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой. Посыпаем багет мы сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем всем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Картофельный омлет
Лучшие публикации