Рулетики из ветчины
Для этого нам понадобится:
20 тонких ломтиков ветчины
200 г сливочного сыра
50 г тертого сыра
200 г шампиньонов
2 помидора
2 зубчика чеснока
2–3 веточки петрушки
2 ст. л. оливкового масла
соль
молотый черный перец
Начинаем готовить:
Разогрейте духовку до 190°C. Форму смажьте оливковым маслом. Нарежьте грибы и помидоры кубиками. Отделите от стеблей и порубите листья петрушки. Измельчите чеснок.
В сковороде разогрейте 1 ст. л. оливкового масла и потушите грибы где-то 5 мин. Посолите, поперчите и остудите. Смешайте со сливочным сыром, чесноком и половиной петрушки.
Распределите грибную начинку по ломтикам ветчины и сверните ветчину в рулетики, разложите в один слой в форме.
Посыпьте рулетики помидорами и тертым сыром, запекайте в духовке в течение 20 мин. Готовые рулетики переложите на блюдо и посыпьте оставшейся петрушкой.
Приятного всем аппетита!!!
Получить
Кулинарные рецепты
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 830 316 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Cыpныe зaвитyшки c вeтчинoй
Лучшие публикации