Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Фриттата с горошком и пармезаном (рецепт для мультиварки)

Фриттата - итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса.

• 3 яйца
• 4 ст. ложки сливок
• 150 г консервированного зеленого горошка
• 2 помидора
• 50 г сыра пармезан
• щепотка мускатного ореха
• 2 ст. ложки растительного масла
• зелень укропа
• соль

Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, нарежьте дольками. Выложите в смазанную маслом чашу, посолите, высыпьте горошек.
Яйца взбейте со сливками, мускатом и солью. Залейте содержимое чаши.
Готовьте 20 минут в режиме "Выпечка". Посыпьте сверху измельченным укропом и тёртым сыром и готовьте в том же режиме ещё 5 - 7 минут.

Приятного аппетита!
Фриттата с горошком и пармезаном (рецепт для мультиварки).Фриттата - итальянский омлет, который ...
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх