Здесь выдают
ставки
ставки

Фриттата с горошком и пармезаном (рецепт для мультиварки)
Фриттата - итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса.
• 3 яйца
• 4 ст. ложки сливок
• 150 г консервированного зеленого горошка
• 2 помидора
• 50 г сыра пармезан
• щепотка мускатного ореха
• 2 ст. ложки растительного масла
• зелень укропа
• соль
Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, нарежьте дольками. Выложите в смазанную маслом чашу, посолите, высыпьте горошек.
Яйца взбейте со сливками, мускатом и солью. Залейте содержимое чаши.
Готовьте 20 минут в режиме "Выпечка". Посыпьте сверху измельченным укропом и тёртым сыром и готовьте в том же режиме ещё 5 - 7 минут.
Приятного аппетита!
Фриттата - итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса.
• 3 яйца
• 4 ст. ложки сливок
• 150 г консервированного зеленого горошка
• 2 помидора
• 50 г сыра пармезан
• щепотка мускатного ореха
• 2 ст. ложки растительного масла
• зелень укропа
• соль
Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, нарежьте дольками. Выложите в смазанную маслом чашу, посолите, высыпьте горошек.
Яйца взбейте со сливками, мускатом и солью. Залейте содержимое чаши.
Готовьте 20 минут в режиме "Выпечка". Посыпьте сверху измельченным укропом и тёртым сыром и готовьте в том же режиме ещё 5 - 7 минут.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Caлaт из aвaд и тмaтв c apмaтнй зaпpaвй
Лучшие публикации