Здесь выдают
ставки
ставки

Слойки бантики
Слоеное тесто -500 г
Сахарная пудра
Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 1-1,5 см , нарезать на полоски шириной 3-4 см и длиной 6-7 см
Полоски надрезать посередине , но не до конца и перекрутить обе половинки
Получившиеся бантики уложить на металлический противень , сбрызнутый водой
Посыпать сахарной пудрой
Выпекать бантики 20-25 минут при 220-240’
Слоеное тесто -500 г
Сахарная пудра
Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 1-1,5 см , нарезать на полоски шириной 3-4 см и длиной 6-7 см
Полоски надрезать посередине , но не до конца и перекрутить обе половинки
Получившиеся бантики уложить на металлический противень , сбрызнутый водой
Посыпать сахарной пудрой
Выпекать бантики 20-25 минут при 220-240’
Следующая запись: Гренки сырные. Предлагаем вам очень вкусные гренки. Хороши они и в горячем и холодном виде. ...
Лучшие публикации