Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Слойки бантики

Слоеное тесто -500 г
Сахарная пудра
Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 1-1,5 см , нарезать на полоски шириной 3-4 см и длиной 6-7 см
Полоски надрезать посередине , но не до конца и перекрутить обе половинки
Получившиеся бантики уложить на металлический противень , сбрызнутый водой
Посыпать сахарной пудрой
Выпекать бантики 20-25 минут при 220-240’
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится48
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх