
Салат "Триумф":
200 гр мяса (предпочтительно филе)
50 гр сыра
5 шт яиц
5 шт свежих шампиньонов
2 шт маринованных огурцов
2 ст.л. майонеза
1 шт морковь
1 шт лук
2 ст.л. растительного масла
несколько перышек зеленого лука
Для его приготовления прежде всего отварим куриное мясо. Советую использовать грудку, но можно и другие части курицы, это на любителя. Также не принципиально, какие грибы использовать. Чаще всего предпочтение отдают шампиньонам.
Грибы, морковь и лук очистим.
Грибы мелко нарежем, обжарим в небольшом количестве масла до выпаривания из них основной части воды. Перемешаем в отдельной миске мелко нарезанное мясо, грибы, морковь и лук.
Далее натираем на терке отварные яйца, сыр, мелко нарезаем огурцы и добавляем всё это в миску с мясом, грибами и овощами.
Заправляем основу майонезом. Рекомендую использовать не жидкие виды, если вам важно, чтобы салат хорошо держал форму.
Украшаем зеленью – будет вкусно, необычно и празднично!
В качестве украшения можно использовать мелко нашинкованный зеленый лук, он может служить вкусным, полезным и ярким украшением.
200 гр мяса (предпочтительно филе)
50 гр сыра
5 шт яиц
5 шт свежих шампиньонов
2 шт маринованных огурцов
2 ст.л. майонеза
1 шт морковь
1 шт лук
2 ст.л. растительного масла
несколько перышек зеленого лука
Для его приготовления прежде всего отварим куриное мясо. Советую использовать грудку, но можно и другие части курицы, это на любителя. Также не принципиально, какие грибы использовать. Чаще всего предпочтение отдают шампиньонам.
Грибы, морковь и лук очистим.
Грибы мелко нарежем, обжарим в небольшом количестве масла до выпаривания из них основной части воды. Перемешаем в отдельной миске мелко нарезанное мясо, грибы, морковь и лук.
Далее натираем на терке отварные яйца, сыр, мелко нарезаем огурцы и добавляем всё это в миску с мясом, грибами и овощами.
Заправляем основу майонезом. Рекомендую использовать не жидкие виды, если вам важно, чтобы салат хорошо держал форму.
Украшаем зеленью – будет вкусно, необычно и празднично!
В качестве украшения можно использовать мелко нашинкованный зеленый лук, он может служить вкусным, полезным и ярким украшением.

Следующая запись: Форель, запеченная в духовке (минимум ингредиентов, максимум вкуса)
Лучшие публикации