Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Салат "Триумф":

200 гр мяса (предпочтительно филе)

50 гр сыра

5 шт яиц

5 шт свежих шампиньонов

2 шт маринованных огурцов

2 ст.л. майонеза

1 шт морковь

1 шт лук

2 ст.л. растительного масла

несколько перышек зеленого лука

Для его приготовления прежде всего отварим куриное мясо. Советую использовать грудку, но можно и другие части курицы, это на любителя. Также не принципиально, какие грибы использовать. Чаще всего предпочтение отдают шампиньонам.

Грибы, морковь и лук очистим.

Грибы мелко нарежем, обжарим в небольшом количестве масла до выпаривания из них основной части воды. Перемешаем в отдельной миске мелко нарезанное мясо, грибы, морковь и лук.

Далее натираем на терке отварные яйца, сыр, мелко нарезаем огурцы и добавляем всё это в миску с мясом, грибами и овощами.

Заправляем основу майонезом. Рекомендую использовать не жидкие виды, если вам важно, чтобы салат хорошо держал форму.

Украшаем зеленью – будет вкусно, необычно и празднично!
В качестве украшения можно использовать мелко нашинкованный зеленый лук, он может служить вкусным, полезным и ярким украшением.
Салат
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
а на фото и кукуруза?!!!!!!!!!!!!!!
Елена Елена
Далеко не во все салаты могу добавить кукурузу или горошек. На мой вкус, они как-то "упрощают" вкус салата, а не дополняют его. // А вот в оливье однажды добавила пекинский салат - улетел со стола первым. (был без горошка и без моркови, но с говядиной - это, скорее, не оливье у меня был, а Столичный)
Наверх