Здесь выдают
ставки
ставки

Форель, запеченная в духовке (минимум ингредиентов, максимум вкуса)
2 шт форель
1/2 шт лимон
соль, черный перец
Тушку форели потрошим, удаляем все плавники и моем.
Делаем на рыбе поперечные надрезы по всей длине.
Натираем форель солью и перцем, поливаем лимонным соком. Кусочки лимона вкладываем в получившиеся надрезы. Оставляем на полчаса, чтобы рыбка промариновалась.
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке на смазанном растительном маслом противне примерно 40-50 минут.
Украшаем веточками укропа, и можно подавать к столу.
Запеченная форель лучше всего сочетается с печеным или отварным картофелем и с белым соусом. Приятного аппетита!
2 шт форель
1/2 шт лимон
соль, черный перец
Тушку форели потрошим, удаляем все плавники и моем.
Делаем на рыбе поперечные надрезы по всей длине.
Натираем форель солью и перцем, поливаем лимонным соком. Кусочки лимона вкладываем в получившиеся надрезы. Оставляем на полчаса, чтобы рыбка промариновалась.
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке на смазанном растительном маслом противне примерно 40-50 минут.
Украшаем веточками укропа, и можно подавать к столу.
Запеченная форель лучше всего сочетается с печеным или отварным картофелем и с белым соусом. Приятного аппетита!

Следующая запись: Обманный завтрак: йогурт, персик и яблоко
Лучшие публикации