Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Тартар из говядины с «битыми» огурцами

Ингредиенты:

огурец — 4 шт.
кинза
соус соевый
соус чили
масло оливковое
кунжут
арахис
говядина (кострец) — 300 г
лук репчатый красный
горчица зернистая — 1 ч. л.
каперсы
соус вустерский
соус бальзамический
тимьян
соль
яйцо — 1 шт.
хлеб зерновой
арахис
зелень

Приготовление:

Свежие огурцы хаотично нарезаем. К огурцам добавляем кинзу, соевый соус, острый соус, оливковое масло, кунжут.
Все ингредиенты перемешиваем.

Затем перекладываем в ёмкость, закрываем крышку и активно трясём. При подаче добавляем арахис по вкусу.

Зачищаем говядину от соединительных тканей. Нарезаем мясо на мелкие кубики.

Измельчаем красный лук. Заправляем говядину с луком зернистой горчицей, измельчёнными каперсами, бальзамическим уксусом, вустерским соусом. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Добавляем листики тимьяна, соль.

Заранее замороженное яйцо размораживаем, берём желток. Нарезаем цельнозерновой хлеб на ломтики и поджариваем на сухой сковороде.

Выкладываем на лист пергамента тартар, в центр выкладываем огурцы и желток, солим его, перчим, украшаем острым соусом, каперсами, арахисом, добавляем соус из-под огурцов, зелень.
Добавляем ломтики хлеба.
Тартар из говядины с «битыми» огурцами.Ингредиенты:огурец — 4 шт.кинзасоус соевыйсоус чилимасло ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх