Как мариновать шампиньоны
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г шампиньонов
120 мл подсолнечного масла
3 зубчика чеснока
10 горошин черного перца
2 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
4 лавровых листочка
60 мл 6%-го уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы тщательно вымой. Крупные разрежь пополам.
Приготовь маринад: смешай в кастрюльке уксус, подсолнечное масло, сахар, соль, перец горошком и лавровый лист.
Выложи в маринад грибы, добавь пропущенный через пресс чеснок и поставь кастрюлю на огонь. После закипания вари 5 минут.
Сними с огня, переложи грибы в банку, залей маринадом. Дождавшись остывания, помести банку с грибами в холодильник. Спустя 4 часа вкуснющая закуска готова!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарные рецепты
/
Как мариновать шампиньоны
Кулинарные рецепты
![](https://i09.fotocdn.net/s20/7/public_avatar_ss/0/231/231687.jpg?20150219190201)
Многим читателям это понравилось
Знакомства в Брошнев-Осаде с телефонами и фото без регистрации бесплатно
Знакомства в Брошнев-Осаде для взрослых без регистрации
Знакомства в Брошнев-Осаде для серьезных отношений без регистрации
Знакомства в Брошнев-Осаде с девушками без регистрации
Знакомства в Брошнев-Осаде кому за 35 без регистрации бесплатно
Знакомства в Брошнев-Осаде с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт секс знакомств в Брошнев-Осаде
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 043 989 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: «Царское» варенье из абрикосов на зиму
Лучшие публикации