Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
ДЕСЕРТ ИЗ АЙВЫ

Айву почистить овощечисткой, кожуру и семечки не выбрасывать. Они сделают соус густым и придадут АЙВЕ красивый цвет.

На дно сковороды выложить слой кожуры, добавить несколько штук гвоздики, сверху половинки айвы срезом вверх.

Посыпать кусочки айвы 2 ст.л. сахара каждый и влить на дно сковороды стакан воды.

Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40-60мин.

Тёплую айву подавать с талым мороженым. ОЧЕНЬ ВКУСНО

Приятного аппетита!
ДЕСЕРТ ИЗ АЙВЫ. Айву почистить овощечисткой, кожуру и семечки не выбрасывать. Они сделают соус ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх