Здесь выдают
ставки
ставки

ПИРОГ С ЯБЛУКАМИ
Ингредиенты:
5 яиц
150 г сахара
1 ч.л разрыхлителя
1 п. ванильного сахара
200 г муки
2 яблока твердых сортов
Корица
Сахарная пудра
В миске взбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем еще 5-7 мин.
Далее добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Перемешиваем лопаткой по движениям снизу-вверх.
Яблоки чистим от плодоножки и нарезаем ломтиками.
Тесто выливаем в форму. У меня силиконовая, поэтому я ничем не смазывала. Если у вас другая, то смажьте слегка сливочным маслом. В тесто втыкаем ломтики яблок. Сверху посыпаем корицей.
Ставим в разогретую до 180°С духовку. Выпекаем 25-30 мин до готовности. Первые 15-20 мин духовку открывать нельзя. Далее готовность проверяем деревянной шпажкой.
Когда пирог остынет, посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
5 яиц
150 г сахара
1 ч.л разрыхлителя
1 п. ванильного сахара
200 г муки
2 яблока твердых сортов
Корица
Сахарная пудра
В миске взбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем еще 5-7 мин.
Далее добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Перемешиваем лопаткой по движениям снизу-вверх.
Яблоки чистим от плодоножки и нарезаем ломтиками.
Тесто выливаем в форму. У меня силиконовая, поэтому я ничем не смазывала. Если у вас другая, то смажьте слегка сливочным маслом. В тесто втыкаем ломтики яблок. Сверху посыпаем корицей.
Ставим в разогретую до 180°С духовку. Выпекаем 25-30 мин до готовности. Первые 15-20 мин духовку открывать нельзя. Далее готовность проверяем деревянной шпажкой.
Когда пирог остынет, посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Сегодня у нас на ужин котлетки с пюрешкой) всеми любимое блюдо
Лучшие публикации