Здесь выдают
ставки
ставки

Сегодня у нас на ужин котлетки с пюрешкой) всеми любимое блюдо
Мясные котлеты с овощным соусом
Продукты:
мясной фарш 1 - 1,3кг( смолоть говядину, свинину, лук),
кабачок 100-150 грамм ( для сочности),
1 яйцо,
специи, зира, мука.
Для овощной заливки: лук 1 шт, морковь 2 шт, болгарский перец 2 шт, томаты 4-5 шт, томатная паста 2 ст л.
Необходимо фарш хорошо вымесить, и добавить в него кабачок ( на мелкой терке), яйцо, специи, соль и хорошо перемешать. Сформировать из фарша котлеты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Обжаренные котлеты выложить в глубокую сковородку.
Нарезать овощи: лук, болгарский перец, томаты, морковь натереть на крупной терке. Обжарить в небольшом количестве растительного масла лук и морковь, далее добавить перец и томаты, обжарить несколько минут, добавить стакан воды , томатную пасту, соль и тушить 10-15 минут.
Обжаренные котлеты залить соусом, по необходимости добавить воду и потушить 7-10 минут под крышкой.
Всем приятного аппетита
Мясные котлеты с овощным соусом
Продукты:
мясной фарш 1 - 1,3кг( смолоть говядину, свинину, лук),
кабачок 100-150 грамм ( для сочности),
1 яйцо,
специи, зира, мука.
Для овощной заливки: лук 1 шт, морковь 2 шт, болгарский перец 2 шт, томаты 4-5 шт, томатная паста 2 ст л.
Необходимо фарш хорошо вымесить, и добавить в него кабачок ( на мелкой терке), яйцо, специи, соль и хорошо перемешать. Сформировать из фарша котлеты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Обжаренные котлеты выложить в глубокую сковородку.
Нарезать овощи: лук, болгарский перец, томаты, морковь натереть на крупной терке. Обжарить в небольшом количестве растительного масла лук и морковь, далее добавить перец и томаты, обжарить несколько минут, добавить стакан воды , томатную пасту, соль и тушить 10-15 минут.
Обжаренные котлеты залить соусом, по необходимости добавить воду и потушить 7-10 минут под крышкой.
Всем приятного аппетита

Следующая запись: ПЛЮШКИ С САХАРОМ
Лучшие публикации