Здесь выдают
ставки
ставки

ПЛЮШКИ С САХАРОМ
Нам понадобится:
Молоко 250 мл
Сахар 100 гр
Дрожжи 9 гр
Яйцо 1 шт
Сливочное масло 50 гр
Сахар+растопленное сливочное масло для начинки
Муку 500 гр +-
Желток+чуть молока для смазывания
Способ приготовления:
В тёплое молоко добавить сахар, дрожжи накрыть полотенцем и дать постоять 10-15 минут для опары. Затем добавить яйцо, растопленное сливочное масло и постепенно добавляя муку замесить мягкое не липкое тесто. Оставить в тёплом месте на 1,5 часа. Затем разделить на порции и сформировать булочки. Оставить отдохнуть под полотенцем 15 минут. Затем смазать желтком и выпекать в духовке при 170-180°t 25-30 минут. Плюшки готовы!
Приятного вам аппетита!
Нам понадобится:
Молоко 250 мл
Сахар 100 гр
Дрожжи 9 гр
Яйцо 1 шт
Сливочное масло 50 гр
Сахар+растопленное сливочное масло для начинки
Муку 500 гр +-
Желток+чуть молока для смазывания
Способ приготовления:
В тёплое молоко добавить сахар, дрожжи накрыть полотенцем и дать постоять 10-15 минут для опары. Затем добавить яйцо, растопленное сливочное масло и постепенно добавляя муку замесить мягкое не липкое тесто. Оставить в тёплом месте на 1,5 часа. Затем разделить на порции и сформировать булочки. Оставить отдохнуть под полотенцем 15 минут. Затем смазать желтком и выпекать в духовке при 170-180°t 25-30 минут. Плюшки готовы!
Приятного вам аппетита!

Следующая запись: Картофель, запеченный с беконом и сыром – полезно, сытно и вкусно
Лучшие публикации