Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
ЗАПРАВКА ДЛЯ ПАСТЫ НА ЗИМУ

Пропустить через мясорубку 4 кг спелых помидоров, 3 стручка горького перца. В полученную массу добавить по одному стакану сахара и растительного масла, поставить на огонь и кипятить в течение 10 минут.
В это время промыть под проточной водой 9 баклажанов и нарезать их кружочками. В прокипевшую пасту добавить баклажаны и кипятить еще 5 минут. Затем добавить 15 сладких перцев ( очищенных от семян), нарезанных соломкой, и кипятить еще 5 минут. Перед окончанием варки влить 0,5 стакана 9% уксуса, посолить по вкусу и положить несколько зубков мелко нарезанного чеснока. Дать еще соусу прокипеть и разлить по подготовленным банкам. Закатать.

Соус хорошо подходит для спагетти и других макаронных изделий, но употребляется со всеми блюдами, даже рыбными.
ЗАПРАВКА ДЛЯ ПАСТЫ НА ЗИМУ.Пропустить через мясорубку 4 кг спелых помидоров, 3 стручка горького ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх