
Соленье
Фаршированные помидоры
Ингредиенты:
1,5 кг. Помидор
2 моркови ( средние)
4-5 зубчиков чеснока
зелень
острый перец
2 ч.л. Соли (для начинки)
Рассол:
1,5 литра воды
1 ст.л. Соли
Помидоры лучше брать розовые, кожура тоньше , поэтому быстрее солится. Размер средний , чтобы удобнее было есть)
Кастрюлю лучше брать эмалированную или стеклянную! Остальное не рекомендую.
Морковь натрите на мелкой тёрке! Так намного нежнее и вкуснее, добавьте чеснок, соль, острый перец ( можно заменить на сухой) и как показано на видео начинить помидоры. Заливайте тёплым , чуть даже горячим, чтобы на следующий день были готовы ваши помидорчики. Потом храните в холодильнике, но я думаю до этого не дойдёт
Готовьте с любовью
Фаршированные помидоры
Ингредиенты:
1,5 кг. Помидор
2 моркови ( средние)
4-5 зубчиков чеснока
зелень
острый перец
2 ч.л. Соли (для начинки)
Рассол:
1,5 литра воды
1 ст.л. Соли
Помидоры лучше брать розовые, кожура тоньше , поэтому быстрее солится. Размер средний , чтобы удобнее было есть)
Кастрюлю лучше брать эмалированную или стеклянную! Остальное не рекомендую.
Морковь натрите на мелкой тёрке! Так намного нежнее и вкуснее, добавьте чеснок, соль, острый перец ( можно заменить на сухой) и как показано на видео начинить помидоры. Заливайте тёплым , чуть даже горячим, чтобы на следующий день были готовы ваши помидорчики. Потом храните в холодильнике, но я думаю до этого не дойдёт
Готовьте с любовью

Следующая запись: Резанные огурцы в чесночной заправке
Лучшие публикации