Здесь выдают
ставки
ставки

Поделюсь с вами рецептом вкусного брауни для вашего чаепития. Если ждёте гостей, то он точно скрасит ваш вечер!
Вам потребуется:
Горького шоколада - 110 грамм.
Сливочного масла - 125 грамм.
Сахарного песка - 155 грамм.
Яиц - четыре штучки.
Пшеничной муки - 155 грамм.
Разрыхлителя - маленькая ложечка.
Творога - 310 грамм.
Ванильного сахара - 10 грамм.
Вишни - 310 грамм.
Соли - щепоточка.
Шоколад поломайте кусочками.
Растопите с маслицем.
Пару яиц с 55 граммами песка взбейте, подсолите и добавьте ванилин.
Чтобы сделать творожный крем: смешайте 105 грамм сахара с остальными яйцами.
Разотрите с помощью миксера. Добавьте разрыхлитель с мукой. Вмешайте с помощью лопатки.
Формочку с бортиками смажьте сливоч. маслицем и влейте треть теста.
Далее выложите 1/2 от творожной смеси.
После выложите вишню, которая разморозилась 1/2 от всей вишни.
Затем повторите слои.
Выпекаться поставьте на сорок пять минуток при 185 градусах.
Остудите.
Готово!
Приятного чаепития!
Вам потребуется:
Горького шоколада - 110 грамм.
Сливочного масла - 125 грамм.
Сахарного песка - 155 грамм.
Яиц - четыре штучки.
Пшеничной муки - 155 грамм.
Разрыхлителя - маленькая ложечка.
Творога - 310 грамм.
Ванильного сахара - 10 грамм.
Вишни - 310 грамм.
Соли - щепоточка.
Шоколад поломайте кусочками.
Растопите с маслицем.
Пару яиц с 55 граммами песка взбейте, подсолите и добавьте ванилин.
Чтобы сделать творожный крем: смешайте 105 грамм сахара с остальными яйцами.
Разотрите с помощью миксера. Добавьте разрыхлитель с мукой. Вмешайте с помощью лопатки.
Формочку с бортиками смажьте сливоч. маслицем и влейте треть теста.
Далее выложите 1/2 от творожной смеси.
После выложите вишню, которая разморозилась 1/2 от всей вишни.
Затем повторите слои.
Выпекаться поставьте на сорок пять минуток при 185 градусах.
Остудите.
Готово!
Приятного чаепития!

Следующая запись: Поделюсь рецептом вкусных рулетиков из ветчины. Они отлично дополнят ваш праздничный стол! Берите на ...
Лучшие публикации