Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
МАРМЕЛАД ИЗ КРЫЖОВНИКА

Крыжовник-2кг
Сахар-1,5кг
Вода-200мл

Крыжовник моем, убираем веточки и листья. Делим на 2 части. Одну часть заливаем водой и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим 20 минут. После массу перебиваем погружным блендером. К массе добавляем сахар и снова ставим на огонь. Доводим до кипения, варим 25минут. Затем добавляем вторую половину крыжовника, доводим до кипения, варим 45 минут. После, горячий мармелад, раскладываем по баночкам, даем полностью остыть БЕЗ КРЫШЕК.И только потом укупориваем и убираем на хранение в темное прохладное место.
МАРМЕЛАД ИЗ КРЫЖОВНИКА. Крыжовник-2кг Сахар-1,5кг Вода-200мл Крыжовник моем, убираем веточки и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 37 отзывов
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх