Здесь выдают
ставки
ставки

Сегодня мы с вами готовим безумно вкусное овощное рагу с куриной грудкой
Для этого нам понадобится:
Круриная грудка 1-2 шт
Картофель 3-4 шт
Лук репчатый 1-2 шт
Морковь 1-2 шт
Баклажан средний 1-2 шт
Кабачек средний 1 шт
Болгарский перец 2-3 шт
Помидоры 3-4 шт
Чеснок 3-5 зубчиков
Зелень 1 пучек
Соль, специи по вкусу
Подсолнечное масло 2-3 ст.ложки
Процесс приготовления очень простой:
Для начала замаринуем куриную грудку, солим, перчим и оставляем на пол часа.
Так же баклажаны, нарезаем, солим, перемешиваем и оставляем на пол часа. Пока мясо маринуется, режем все овощи, кому как нравится, я режу кубиками. Обжариваем куриное филе на подсолнечном масле до золотистой корочки, до полуготовности. Добавляем лук, обжариваем 5 минут. Добавляем баклажаны и обжариваем еще 5 минут. Картофель, 5 минут. Морковь, 5 минут. Кабачки, болгарский перец, чеснок, помидоры, накрываем крыжкой и тушим еще 5-7 минут. Главное не доводите до состояния каши! Наше рагу готово!
Приятного аппетита!
У меня к вам просьба, если вы готовите по моим рецептам, отмечайте меня в своих публикациях, мне будет очень приятно
Для этого нам понадобится:
Круриная грудка 1-2 шт
Картофель 3-4 шт
Лук репчатый 1-2 шт
Морковь 1-2 шт
Баклажан средний 1-2 шт
Кабачек средний 1 шт
Болгарский перец 2-3 шт
Помидоры 3-4 шт
Чеснок 3-5 зубчиков
Зелень 1 пучек
Соль, специи по вкусу
Подсолнечное масло 2-3 ст.ложки
Процесс приготовления очень простой:
Для начала замаринуем куриную грудку, солим, перчим и оставляем на пол часа.
Так же баклажаны, нарезаем, солим, перемешиваем и оставляем на пол часа. Пока мясо маринуется, режем все овощи, кому как нравится, я режу кубиками. Обжариваем куриное филе на подсолнечном масле до золотистой корочки, до полуготовности. Добавляем лук, обжариваем 5 минут. Добавляем баклажаны и обжариваем еще 5 минут. Картофель, 5 минут. Морковь, 5 минут. Кабачки, болгарский перец, чеснок, помидоры, накрываем крыжкой и тушим еще 5-7 минут. Главное не доводите до состояния каши! Наше рагу готово!
Приятного аппетита!
У меня к вам просьба, если вы готовите по моим рецептам, отмечайте меня в своих публикациях, мне будет очень приятно

Следующая запись: Ленивые голубцы
Лучшие публикации