Блинчики с печенью трески, яйцом и сыром
Готовьте блинчики по любимому рецепту, или по рецепту ниже
В качестве начинки смешайте печень трески с отварным яйцом и зелёным луком, сыр тут будет тоже кстати
Блинчики:
500 мл молока
2 яйца
200 гр муки
Соль, сахар - по вкусу
3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
1. Влейте в глубокую миску муку.
2. Вбейте яйца и слегка взбейте венчиком .
3. Влейте растительное масло и добавьте соль и сахар по вкусу.
4. Постепенно всыпая муку замешивайте тесто без комочков.
5. Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета.
6. Заверните в готовые блинчики начинку.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Всеми любимая ИКРА КАБАЧКОВАЯ
Лучшие публикации