Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Заготовка острого перца на зиму

Ингредиенты на 10 порций:
1 кг острого зеленого и красного перца
6 ст. л. растительного масла
2 ст. л. соли
1 стакан сахара
6 бутонов гвоздики
1 стакан 9% уксуса

Приготовление (1 ч):

1. Вымойте и высушите перцы, хвостики не удаляйте.

2. Приготовьте рассол. Доведите 400 мл воды до кипения, добавьте соль, растительное масло, сахар и специи. Залейте маринадом перцы, доведите до кипения и варите 10 мин. Перцы выложите в стерилизованные банки.

3. Добавьте в рассол уксус и доведите до кипения.

4. Залейте перцы кипящим маринадом и закрутите.

Острый перец на зиму готов. Приятного аппетита!
Заготовка острого перца на зиму. Ингредиенты на 10 порций: 1 кг острого зеленого и красного перца 6 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх