Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
ОВОЩНОЕ АССОРТИ НА ЗИМУ
Ингредиенты для рецепта - «Овощное ассорти на зиму»:

Маринад на 1 л воды:
2 ч.л. соли,
2 ст.л. сахара.

В каждую банку объёмом 0,5 л:специи (листья смородины и вишни, чёрный перец, семена укропа и горчицы, листья хрена - что больше нравится), 1-2 мл 70% уксуса (удобно отмерять маленьким одноразовым шприцом).

Как приготовить:
Овощное ассорти на зиму приготовлено из огурцов, помидоров, молодых кабачков, моркови, сладкого перца и кукурузы. В баночки на дно уложить специи, которые больше любите. Нарезать овощи и плотно уложить их в банки. Залить сверху маринадом и дать 5 минут постоять. Маринад слить, в каждую баночку налить уксус. Горячим маринадом залить овощное ассорти и сразу закрыть крышками. Убрать баночки под одеяло до полного остывания.
Приятного аппетита!!!
ОВОЩНОЕ АССОРТИ НА ЗИМУ.Ингредиенты для рецепта - «Овощное ассорти на зиму»: Маринад на 1 л воды: 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Тамара Тамара
Почему называете уксусную эссенцию 70%-ным уксусом ? Привычно говорить уксусная эссенция.
Наверх