Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
#Варенье из антоновки

Варенье из антоновки получается бесподобным. Дольки будут прозрачные, как мармелад.

Для приготовления понадобится:

Яблоки с плотной мякотью (антоновка), нарезанные дольками - 1 кг.;
Сахар - 700 гр.

Из данного количества получается 4-5 пол-литровых баночек варенья.

Приготовление:

1. Яблоки должны быть слегка недозрелые, плотные, только что снятые с дерева. Их надо почистить, удалить сердцевину, порезать на тоненькие дольки.
2. Затем засыпать сахаром и оставить на ночь.
3. Утром довести до кипения и опять оставить на 6 часов. Повторить так еще 2 раза.Получается трехкратная варка.
4. После третьего раза варенье разложить в подготовленные стерилизованные баночки и закатать.

Хранить при комнатной температуре.

#закрутки, #заготовки, #консервация, #яблоки
#Варенье из антоновки.Варенье из антоновки получается бесподобным. Дольки будут прозрачные, как ...
Рейтинг записи:
5,5 - 49 отзывов
Нравится48
Поделитесь записью с друзьями
Виталина Виталина
Янтарн.. красота в вазочке.
Наверх