Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Пирожки за 10 минут

- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Способ приготовления:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Пирожки за 10 минут.- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)- 2 ст. л ...
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Не обманывайте! На любое приготовление тратится время.даже поджарить яичницу-Купить яйца.масло.Достать ЧИСТУЮ сковороду.разогреть на ней масло.помыть яйца.а потом выбить их тупой стороной ножа,посолить.посыпать зеленью.закрыть крышкой,через пару минут отключить.Считайте ваши 10 минут...Детсад.а ни интернет.Одни обманки в названиях.или едят одно блюдо каждый день.Нищие.что ли?Или готовить не умеют другие?
Наверх