Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Готовим консервированный рассольник. Это очень вкусно!

Для приготовления понадобится:
3 кг. свежих огурцов,
1 килограмм лука,
1 килограмм морковки,
0,6 литра томатной пасты,
200 гр. сахара (можно регулировать по вкусу),
250 гр. растительного масла,
4 ст.л. соли (тоже можно регулировать),
100 гр. 9% столового уксуса
500 гр. перловой крупы.

Нарезаем лук, морковь трем на терке. Огурчики тоже трем на крупной терке, либо нарезаем кубиками. Отвариваем перловку почти до готовности.

В тазу или кастрюле смешиваем морковь, лук и огурцы. В отдельной посуде смешиваем соль, масло, томатную пасту, сахар. Тщательно перемешиваем и добавляем в таз с морковкой. Ставим на средний огонь минут на 40. Затем добавляем отваренную перловку и варим еще минут 5. Добавляем уксус и выключаем огонь.

В горячем виде закладываем в стерилизованные баночки и закатываем.
Готовим консервированный рассольник. Это очень вкусно! Для приготовления понадобится: 3 кг. свежих ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх