Готовим консервированный рассольник. Это очень вкусно!
Для приготовления понадобится:
3 кг. свежих огурцов,
1 килограмм лука,
1 килограмм морковки,
0,6 литра томатной пасты,
200 гр. сахара (можно регулировать по вкусу),
250 гр. растительного масла,
4 ст.л. соли (тоже можно регулировать),
100 гр. 9% столового уксуса
500 гр. перловой крупы.
Нарезаем лук, морковь трем на терке. Огурчики тоже трем на крупной терке, либо нарезаем кубиками. Отвариваем перловку почти до готовности.
В тазу или кастрюле смешиваем морковь, лук и огурцы. В отдельной посуде смешиваем соль, масло, томатную пасту, сахар. Тщательно перемешиваем и добавляем в таз с морковкой. Ставим на средний огонь минут на 40. Затем добавляем отваренную перловку и варим еще минут 5. Добавляем уксус и выключаем огонь.
В горячем виде закладываем в стерилизованные баночки и закатываем.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарные рецепты
/
Готовим консервированный рассольник. Это очень вкусно! Для приготовления понадобится: 3 кг. свежих ...
Кулинарные рецепты
![](https://i09.fotocdn.net/s20/7/public_avatar_ss/0/231/231687.jpg?20150219190201)
Многим читателям это понравилось
![Изображение](https://i06.fotocdn.net/s205/811df0f407a8ea2d/pin_3c/2346979852.jpg)
Посмотреть ещё 8 фотографий
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 020 615 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Очень нежный и ароматный манник! (без добавления яиц)
Лучшие публикации