Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Чеснок в томатном соке

Чеснок (зубчиками) – 2,5 кг
Сок томатный – 500 мл
Сахар – 1 стакан
Уксус столовый 9 % – 50 мл
Перец черный горошком – 5-15 шт.
Масло растительное – 200 мл
Соль — 1,5 ч.л.

Томатный сок довести до кипения на среднем огне, добавить сахар, соль, перец и растительное масло, варить 15 минут, добавить чеснок, довести до кипения, добавить уксус, довести до кипения, разложить по банкам, закатать, перевернуть, укутать до полного остывания.

Прим. Вася: Вместе с перцем горошком добавлять можно любые травы и специи на свой вкус, я делаю с семенами укропа. Можно добавлять болгарский перец в томатный сок сразу, но тогда это уже будет закуска. Объём перца вычитаем из объёма чеснока по вкусу, но соли чуть больше потребуется.
Чеснок в томатном соке. Чеснок (зубчиками) – 2,5 кг Сок томатный – 500 мл Сахар – 1 стакан Уксус ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх