#Перец половинками, маринованный за 15 минут!
Для приготовления понадобится:
• красный мясистый болгарский перец - 5 кг.;
Для маринада:
• вода - 1 л.;
• растительное масло - 1,5 стакана;
• 70% эссенция - 2 ст.л.;
• сахар - 1,5 стакана;
• соль - 0,5 стакана;
• чеснок, петрушка - по вкусу.
Приготовление:
1. Перец разрезаем вдоль пополам.
2. Опускаем в кипящий маринад, варим 2 мин. ровно.
3. Бросаем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипения (это еще примерно минута).
4. Раскладываем по баночкам, заливаем перец в банках маринадом и закатываем ошпаренными крышками.
#закрутки, #заготовки, #консервация
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарные рецепты
/
#Перец половинками, маринованный за 15 минут! Для приготовления понадобится: • красный мясистый ...
Кулинарные рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 7 фотографий
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 652 493 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Салат из капусты "Зимний"
Лучшие публикации