Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Фаршированный лаваш, запеченный в духовке, - отличная идея!

Ингредиенты:
тонкий лаваш
мясо или любые изделия из него по вкусу
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи

Приготовление:
Лаваш смазать смесью из майонеза и томатного соуса, если не любите майонез можно использовать сметану, вкус блюда от этого хуже не станет. Сыр натереть на тёрке и выложить на лаваш поверх слоя майонеза и томатного соуса. Мясо или мясные продукты (например вареные сардельки ) нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш. Болгарский сладкий перец мелко нарезать, выложить на лаваш. Зелёный лук и любую зелень мелко порезать и на лаваш.

Поперчить, посолить, добавить любые специи на свой вкус. Лаваш свернуть рулетом, сверху обмазать майонезом или сметаной.

Поместить в разогретую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.
Кушать можно горячим и холодным.
Фаршированный лаваш, запеченный в духовке, - отличная идея! Ингредиенты: тонкий лаваш мясо или любые ...
Рейтинг записи:
6,0 - 80 отзывов
Нравится74
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Кристина Кристина
Комментарий скрыт
Кристина Кристина
Комментарий скрыт
♥ Fly ♥ ♥ Fly ♥
мммм.....это должно быть очень вкусно! )
Ася Ася
я делаю в два или три слоя скручиваю.потом режу на кусочки.пропитывается в холодильнике.очень вкусно и питательно
Игорь Позитив ))) Игорь Позитив )))
GIF Preview
Игорь Позитив ))) Игорь Позитив )))
И когда на дегустацию???
Наверх