Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Домашний плавленный сырок "Янтарь"

Творог-500г.
Молоко-0,5 стакана
Масло сливочное-2 ст.л.
Сода пищевая-0,5 ч.л.
Соль по вкусу(у меня 1,5 ч.л.)
Приправы(тмин,чеснок,укроп-по вкусу)

1.Творог растереть с содой.Добавить молоко и хорошо размешать.
2.Нагреть на медленном огне,постоянно помешивая.
3.Когда смесь начнет постепенно плавиться,добавить соль и сливочное масло.Можно добавить специи по вкусу.
4.Довести до полного растворения,постоянно помешивая.5.Горячим разлить в небольшие судочки!
Домашний плавленный сырок
Рейтинг записи:
6,0 - 51 отзыв
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Катюшка Катюшка
Творог свернётся.... получится сыворотка и комочки творога...
Светлана Светлана
Идиот Идиот
С чего это "Творог свернётся"??? Творог это молоко которое уже свернулось!! Описано правильно и получится некое подобие оплавленного сыра. Дела и не раз.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Идиот Идиот
Только натуральный, не из магазина. Я беру у фермеров. Можно как "сырой" так и варёный. Они ведут себя одинаково при варке сыра. )
Наверх