Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Ингредиенты:
2 кг кабачков,
2,5 кг помидоров,
200г чеснока
1 кг сладкого перца,
2 ст.ложки соли с верхом,
200 г сахара,
200 г подсолнечного масла,
100 г 9%-ного уксуса.
Приготовление:
Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
Все тушить 30 минут. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус. После того как масса закипит, варить 20 минут. Потом выложить в стерилизованные банки.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Шурпа
Лучшие публикации