Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»

Ингредиенты:

2 кг кабачков,
2,5 кг помидоров,
200г чеснока
1 кг сладкого перца,
2 ст.ложки соли с верхом,
200 г сахара,
200 г подсолнечного масла,
100 г 9%-ного уксуса.

Приготовление:

Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло. 

Все тушить 30 минут. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус. После того как масса закипит, варить 20 минут. Потом выложить в стерилизованные банки.
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему».Ингредиенты:2 кг кабачков,2,5 кг помидоров,200г чеснока1 кг ...
Рейтинг записи:
6,0 - 52 отзыва
Нравится51
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна

Следующая запись: Шурпа

Лучшие публикации
Наверх