Салат "Купеческий" - настоящее объедение.
Ингредиенты:
200 г отварной нежирной свинины
2 крупные морковки
1 луковица
2 ст. л. сахара
2 ст. л. уксуса
полстакана кипятка
полстакана консервированного зеленого горошка
майонез, соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Морковь натираем на средней терке.
2. Обжариваем до мягкости.
3. Лук нарезаем мелкими кубиками.
4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. 5. Сливаем маринад.
6. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.
7. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
Следующая запись: Кучерявый пирог с вареньем
Лучшие публикации