Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кабачки под сыром

Сохрани рецепт

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Кабачки молодые — 6 шт.
Сливочное масло — 100 г
Сыр тертый — 60 г
Соль — по вкусу

Приготовление: 

1. Кабачки нарезать тонкими ломтиками. Бросить в кипящую воду и отварить в течение 5 минут.
2. Выложить слегка отваренные кабачки на противень, смазать маслом.
3. Посыпать тертым сыром и солью по вкусу. Запекать 10 минут при 180C.
4.Готово. Подавать лучше в теплом виде.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 51 отзыв
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
От молодых кабачков за 5 минут ничего не останется - по молекулам собирать придется.
Ольга Ольга
согласна с Ольгой, думаю не надо отваривать
Наверх