Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Сырники в духовке 
Ингредиенты: 
250 г творога 
1 маленькое яйцо 
2 ст.л. (без горки) манной крупы 
1/2 ч.л. соли (или по вкусу) 
2 ст.л. сахара (или по вкусу) 
2 ст.л. муки для обваливания 
Приготовление: 
Яйцо слегка взбиваем и отделяем примерно 1/4 его часть для смазывания верха сырников. Если творог очень крупитчатый, протираем его через сито или пюрируем в кухонном комбайне. Соединяем творог, яйцо, соль, сахар и хорошо перемешиваем. 
Добавляем манку, перемешиваем. Обязательно даем постоять минут 20, чтобы манка разбухла. 
Влажными руками формируем круглые плосковатые сырники-шайбы, обваливаем их в муке и укладываем на противень, застеленный смазанной фольгой или силиконовым ковриком для выпечки. 
Оставшуюся четверть яйца слегка взбиваем с 1 ч.л. воды или молока и смазываем этой смесью верх сырников. Ставим в разогретую до 200 С (400 F) на 10 минут. 
Сразу же подаем на завтрак с вашими любимыми топпингами. 
Кстати, более красивой и золотистой получается нижняя сторона сырников.
Сырники в духовке .Ингредиенты: 250 г творога 1 маленькое яйцо 2 ст.л. (без горки) манной крупы 1/2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх