Сосиски в "картофельной шубке"
Ингредиенты:
-4 сосиски
-6 средних картофелин
-4 ст.л. муки
-1 яйцо
-соль
-специи
-масло растительное для жарки
-Картофель очистить, промыть, отварить в соленой воде.
Приготовление:
1. Горячий картофель размять, добавить яйцо, соль, муку и замесить тесто не липнущее к рукам.
2. Приправить и досолить.
3. Сформировать из картофельной массы лепешки.
4. В каждую лепёшку положить по сосиске, и обернуть ее тестом.
5. Обжарить на сковороде в растительном масле.
6. Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Крылышки в кляре
Лучшие публикации