Хоткейки (американские блинчики)
Ингредиенты:
120 г. муки
120 мл. молока
2 ст.л. сахара
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
1 яйцо
кленовый сироп при подаче.
Приготовление:
1. Для теста взбиваем молоко, яйцо и сахар. Просеиваем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем до однородности теста.
2. Разогреваем сухую сковородку с антипригарным покрытием на слабом огне. Потом ставим ее на 2-3 секунды на мокрое полотенце, чтобы немного охладить. Наливаем 1 половник теста. Как только по тесту пойдут пузыри, переворачиваем его на другую сторону, накрываем крышкой и готовим еще минуту.
Готовые хоткейки выкладываем друг на друга. Поливаем сиропом.
Следующая запись: Куриные отбивные с сыром
Лучшие публикации